29 Апреля 2021 | 12:11

Экс-коммерческий директор Rambler Group перешла в TikTok

Анастасия Панина будет развивать B2B-маркетинг и продажи в России и других странах Восточной Европы

Картинка к Экс-коммерческий директор Rambler Group перешла в TikTok
Facebook Анастасии Паниной

TikTok назначил Анастасию Панину на должность Head of Global Business Solutions в Восточной Европе. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении. На этой позиции она будет руководить направлением TikTok for Business и развивать продажи и B2B-маркетинг в России и на других рынках Восточной Европы.

Ранее Панина была операционным коммерческим директором в Rambler Group, куда пришла в 2015 г. До этого она была корпоративным директором по онлайн-продажам в Sanoma Independent Media, где занималась монетизацией всех порталов ИД. С 2012 по 2014 г. Панина была руководителем Digital Bureau в медиахолдинге «Дождь, Slon и Большой Город», а также занимала должность коммерческого директора Slon.ru. С 2008 по 2012 гг. работала директором по рекламе сайта MAXIM в Hearst Shkulev Media.

В прошлом году сервис TikTok обошел соцсеть «ВКонтакте» по среднему времени, проведенному пользователями на платформе за месяц, согласно отчету App Annie. Кроме того, по данным AppFollow, в 2020 г. сервис для создания коротких видеороликов стал самым популярным приложением для iPhone в России.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru