Константин Эрнст стал членом совета директоров МТС


Кадры | 25 Июня 2020 18:43

Среди новых участников, избранных на общем собрании акционеров, — бывший вице-президент по технологиям Amazon Надя Шурабура

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст был избран новым членом совета директоров компании МТС. Как пишет ТАСС, об этом оператор сообщил по итогам заочного годового собрания акционеров.

В совет впервые вошли также главный исполнительный директор телекоммуникационной компании Coriant Inc. Шайган Херадпир и бывший вице-президент по технологиям Amazon, нынешний член наблюдательного совета X5 Retail Group Надя Шурабура. Как и Константин Эрнст, они были включены в список кандидатов в состав совета в конце мая.

Переизбраны были шесть членов совета директоров, включая вице-президента по стратегии АФК «Система» Артема Засурского, председателя правления МТС Алексея Корня и бывшего главу администрации президента России Валентина Юмашева.

Весной 2020 г. МТС и «Первый канал» анонсировали совместное предприятие, в рамках которого оператор получит эксклюзивный контент телеканала, а «Первый», в свою очередь, — инструменты для анализа аудитории в digital. Помимо этого, «МТС Медиа» совместно с каналом планируют производить свой контент.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама