Lamoda нашла нового главу в METRO Cash & Carry


Кадры | 13 Мая 2020 14:28

Новым CEO онлайн-ритейлера стал Джери Калмис

Владелец Lamoda определился с новым СЕО. Должность главного исполнительного директора занял Джери Калмис, который ранее возглавлял российское подразделение Metro Cash & Carry. О назначении объявила компания Global Fashion Group, которой принадлежит онлайн-ритейлер.

Калмис — не посторонний человек для Lamoda. С 2016 г. он был советником GFG по России и СНГ, поэтому знаком с бизнесом и потенциалом компании, подчеркивают в холдинге.

Идеальным кандидатом Калмиса сделали его достижения при работе на растущих рынках в крупных компаниях из торгового и телекоммуникационного сектора, непосредственно взаимодействующих с потребителями, заявил co-CEO GFG Кристоф Барщевиц. До Metro Калмис руководил Tele2 в России, а также занимал лидирующие позиции в инвестфонде Fast Lane Ventures, аптечной сети «36,6» и «ВымпелКоме».

Должность СЕО Lamoda оказалась вакантной на прошлой неделе, когда компанию покинул сооснователь Флориан Янсен. Его новым местом работы стал «Магнит», где Янсен в должности исполнительного директора займется цифровой трансформацией ритейлера.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама