Disney в России возглавил Кахабер Абашидзе


Кадры | 18 Июля 2019 16:08

На этом посту он сменил Марину Жигалову-Озкан

Новым главой российского Disney стал Кахабер Абашидзе, передает ТАСС. Ранее он был главой офиса компании в Турции, Греции, Израиле и странах Ближнего Востока.

В этой должности Кахабер Абашидзе сменит Марину Жигалову-Озкан. В августе этого года она перейдет из Disney в Сбербанк на должность старшего вице-президента департамента маркетинга и коммуникаций. В компании она проработала 13 лет со дня ее открытия в России.

После вступления в новую должность Кахабер Абашидзе будет руководить Disney в России и СНГ и странах Центральной и Восточной Европы.

Его карьера в российской медиаиндустрии началась в 1996 г. с работы в локальных подразделениях Turner и Fox. В 2008 году он перешел в Disney на пост вице-президента по дистрибуции телеканалов в Италии, Испании, Португалии, странах Центральной и Восточной Европы, Африки и на развивающихся рынках. В 2014 г. возглавил офис компании в Турции, Греции, Израиле и странах Ближнего Востока, курируя в том числе медиадистрибуцию.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама