22 Декабря 2017 | 12:08

Объединенное агентство MEC и Maxus возглавила Наталья Кирьянова

В январе 2018 года агентства MEC и Maxus в России, входящие в медиахолдинг GroupM, объединятся под новым названием Wavemaker

image
Фото: Фото пресс-службы

Наталья Кирьянова, ранее занимавшая должность заместителя генерального директора MEC, будет руководить Wavemaker с января 2018 года, сообщается в пресс-релизе.

Наталья закончила МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет социологии. Работает в сфере медиа более 17 лет. Начала карьерный путь с локального российского агентства полного цикла, продолжив развитие в международном сетевом агентстве OMD Media Direction. В 2006 году Наталья присоединилась к MEC, заняв должность стратегического директора, а затем была назначена управляющим партнером, успев поработать с крупными международными клиентами в секторах FMCG, ритейл, фарма и люкс. C 2016 года — заместитель генерального директора MEC.

Как ранее писал AdIndex, новым гендиректором GroupM Russia, управляющей компании для всех медиаагентств британского холдинга WPP, назначена Мария Колосова. Нил Хардвик, возглавлявший сеть на протяжении девяти лет, сосредоточится на управлении агентством MEC в регионе MENA (Ближний Восток и Северная Африка).



Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1