Ольга Турищева ушла из «М.Видео»


Кадры | 07 Апреля 2017 09:21 | 2

Исполнять ее обязанности будет операционный директор по маркетингу Антон Володькин

Директор по маркетингу и e-commerce «М.Видео» Ольга Турищева покинула свой пост, сообщает Oborot.ru. Исполняющим обязанности на эту должность назначен операционный директор по маркетингу ритейлера Антон Володькин.

По словам представителя «М.Видео» Валерии Андреевой, за 3,5 года г-же Турищевой «удалось создать сильнейшую на рынке маркетинговую команду, существенно развить интернет-продажи, укрепить лидерские позиции бренда».

В конце 2016 года руководителем департамента интернет-маркетинга и электронной коммерции  ритейлера был назначен Михаил Морозов. Г-жа Турищева тогда сообщила, что г-ну Морозову предстоит справиться с задачами по улучшению покупательского опыта, повысить эффективности интернет-торговли в регионах, заняться улучшением сайта и внедрением новых технологий.

22 марта «М.Видео» отчиталась по МСФО, за 2016 год компания потратила на рекламу и продвижение товаров 3,5 млрд руб. По сравнению с 2015 годом этот бюджет уменьшился на 3%.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама