«Ростелеком» выпустит книгу о символах Китая за 9,5 млн рублей


Эккаунты | 16 Июня 2015 13:55 | 1

Телекоммуникационный оператор объявил о проведении закупки у единственного поставщика для оказания рекламных услуг в рамках спонсорского проекта «Великий коммуникационный путь»

В список работ входит размещение рекламного разворота «Ростелекома» в издании «Символы Китая», логотипа компании на обложке, печать тиража, презентация проекта и услуги по распространению. В рамках договора подрядчик выпустит по 500 экземпляров издания «Символы Китая» на английском и русском языках в формате «подарочное издание» и «карманное издание» (всего – 2 тыс. экземпляров).

Рассмотрение договора и подведение итогов закупки должно состояться не позднее 25 июня 2015 года. Поставщиком услуг должна стать компания KEY Group. Максимальная цена контракта составляет 9,44 млн рублей.

Компания KEY Group уже сотрудничала с «Ростелекомом» в рамках проекта и публиковала бизнес-путеводитель Great Tea Road, включающий подробное описание исторического маршрута Великого чайного пути с инфографикой и картографическими материалами.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама