Целых 2 млн руб. на рекламу России


Эккаунты | 20 Октября 2010 15:37 | 3

Федеральное агентство по туризму всерьез озаботилось рекламированием туристских возможностей страны за рубежом

Федеральное агентство по туризму объявило тендер на оказание услуг по размещению рекламных видеороликов о туристских возможностях России на международном телевизионном канале, производящем вещание за пределами Российской Федерации на английском языке. Начальная сумма контракта – 2 млн руб. Также в цели услуги упоминается «формирование образа России как страны, благоприятной для туризма и отдыха».

Территория вещания канала – Европа и Ближний Восток. Видеоролики будут в эфире всего десять дней – с 10 по 20 декабря 2010 года. Оцениваться работы будут всего по двум критериям: цена контракта (значение критерия - 80%) и 20% отводится на качество услуг и квалификацию исполнителя.

В обязанности исполнителя входит сущая мелочь: обеспечить трансляцию рекламного видеоролика на территории не менее 60 государств. В Европе в перечень обязательных стран входят Великобритания, Германия, Австрия, Финляндия, Франция, Греция, Италия, Нидерланы, Норвегия, Испания, Швеция, Швейцария, на Ближнем Востоке – Израиль. Аудитория телеканала должна быть не менее 150 млн человек, а доля телеканала среди международных новостных телеканалов в Европе должна составлять не менее 30%. Рекламный ролик должен выйти в эфир не менее 40 раз за всю кампанию. (50% выходов в прайм-тайм с 6.00 до 9.00 и с 17.00 до 01.00 в будние дни и с 17.00 до 01.00 в выходные дни). Хронометраж – 30 секунд.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Loreleya | 20.10.2010, 16:06
может я чего-то не понимаю, но по-моему, это нереальный бюджет под такой охват
Параша | 20.10.2010, 16:10
на эти деньги можно было бы отреставрировать умирающий дом-коммуну Иофана, шедевр русского конструктивизма. И никакой рекламы не понадобилось бы, иностранцы сами поехали бы, потому что наш конструктивизм - это реальный вклад наш в мировую архитектуру. ПОзор содержать мировые шедевры в таком виде. А что делается с особняком Мельникова? а с башней Шухова,,,
ОСОАВИАХИМ | 20.10.2010, 18:13
тупорылые чинуши называют наши конструктивистские шедевры лежачими небоскребами и доводят их до разрухи, иногда поджигают. А дом Иофана вроде МИАН купил под гостиницу?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы