Kraft пересмотрит глобальный эккаунт бренда Milka


Эккаунты | 17 Сентября 2010 14:22

Сейчас обслуживанием занимается Ogilvy & Mather

Kraft Foods намерена пересмотреть глобальный эккаунта своего бренда Milka, обслуживанием которого сейчас занимается Ogilvy & Mather.

Milka — один из пяти главных брендов компании. Остальные четыре — Cadbury, который Kraft приобрела в начале этого года, жевательная резинка Trident и бренды Oreo и Lu.

Представитель Kraft подтвердил AdAge, что эккаунт Milka будет пересмотрен, но не стал обсуждать, кому он может достаться. В ежегодном  Топ-100 крупнейших рекламодателей Kraft занимает 18 место. Его бюджет около 1,8 млр долларов, большая часть которого тратится за пределами США. Ogilvy & Mather получило глобальный эккаунт Kraft несколько лет назад. Kraft также работает с JWT, Young & Rubicam, Wunderman; Interpublic's McCann Erickson, DraftFCB, Publicis Groupe's Saatchi & Saatchi. В США Kraft сотрудничает с McGarryBowen и Crispin Porter & Bogusky.

В заявлении о глобальной стратегии Kraft говорится, что после приобретения  Cadbury, на сегмент закусок приходится более половины прибыли компании.  Компания также планирует  вкладывать деньги в маркетинг и инновации для других брендов таких, как кофе Jacobs и мясные продукты Oscar Mayer.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы