В финал тендера Microsoft вышли три агентства


Эккаунты | 23 Августа 2010 09:41

На B2B-бюджет по-прежнему претендуют агентства холдингов Publicis, Interpublic и WPP

По информации источников западных СМИ, Microsoft опеределила финалистов ее тендера на креативные обязанности по глобальному бюджету корпоративных продуктов корорации.

Среди финалистов называют Saatchi & Saatchi (Publicis Groupe), Deutsch (Interpublic Group, IPG) и работающее над эккаунтом в настоящий момент JWT (WPP Group). Примечательно, что Deutsch впервые участвует в питче вместе с Lowe, с которым его объединили в октябре прошлого года . Не исключено, что Saatchi & Saatchi в тендере помогают другие агентства Publicis, в частности, Fallon.

Ожидается, что финальные презентации пройдут на этой неделе. Примерная сумма годовой выручки агентства от обслуживания бюджета составляет $10 млн.

Напомним, что о проведении тендера стало известно в начале августа. Как заявили тогда в Microsoft, целью проведения питча является поиск новых идей по продвижению коммерческих продуктов по всему миру. При этом в корпорации подчеркивали, что JWT сохранит статус ведущего рекламного партнера Microsoft и свои обязанности по продвижению Office и Bing независимо от результатов питча.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы