Голосовой помощник «Алиса» станет голосом киберспортивного турнира по Counter-Strike


Digital | 02 Сентября 2019 15:08

Голосовой помощник от «Яндекса» станет соведущей на соревнованиях BLAST Pro Series

«Алиса» примет участие в проведении турнира по Counter-Strike, говорится в сообщении компании «Яндекс». Она будет сопровождать игроков и гостей турнира на протяжении всего дня.

В обязанности голосового помощника войдет знакомство участников с правилами проведения турнира BLAST Pro Series, ответы на вопросы зрителей об особенностях игры CS:GO, а также поддержка игроков в тренировочных комнатах перед матчами.

Специально для команд в каждой комнате будут стоять «Яндекс.Станции» с заранее загруженными плейлистами. Получить умную колонку смогут и гости турнира. В ходе мероприятия «Алиса» выберет случайных посетителей из зала, которые получат «Яндекс.Станцию».

Турнир по компьютерной игре CS:GO Blast Pro Series пройдет в Москве на ВТБ-арене. Призовой фонд соревнований составит $250 тыс. Одним из партнеров турнира выступит фильм «Терминатор». Кинофраншиза будет интегрирована в основной день мероприятия.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама