Mail.ru Group примет участие в разработке гоночных игр


Digital | 23 Июля 2019 08:39

Ее новый партнер — Modern Pick — покупает британскую Slightly Mad Studios

Компания Modern Pick (19% в которой принадлежат Mail.ru Group) купит одного из самых известных в мире создателей гоночных игр — Slightly Mad Studios. Об этом пишет газета «Ведомости».

Mail.ru Group недавно договорилась о передаче 51% в киберспортивном холдинге Esforce производителю игр Modern Pick — в обмен на акции последнего. Таким образом, доля группы в Modern Pick выросла с 3 до 19% акций. Сообщалось, что MRG может изменить размер своей доли в компании в зависимости от операционных показателей. Это произойдет, если совокупная выручка Esforce и Modern Pick будет ниже установленного порога. Также холдинг может пересмотреть сделку, если производитель игр не выполнит утвержденные условия по привлечению средств и консолидации активов.

Этот рынок считается перспективным направлением. Весь объем российского игрового сегмента по итогам 2019 г. достигнет $1,8 млрд — что на 6% больше показателя 2018 г. Растет как число геймеров, так и их средние траты, отмечалось ранее в исследовании агентства Newzoo.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама