19 Марта 2019 | 14:55

Leo Burnett и Hasbro открыли в Подмосковье отель с оплатой знаниями

Проект создан для промотирования настольной игры Trivial Pursuit; все, что есть внутри гостиницы, можно оплатить только ответами на вопросы из викторины

Leo Burnett совместно с производителем игрушек Hasbro Gaming построили гостиницу для продвижения настольной игры Trivial Pursuit. Как сообщается в пресс-релизе, в отеле клиенты смогут расплачиваться за услуги и проживание знаниями, а вот оплата деньгами, к сожалению, недоступна.    

Trivial Pursuit — настольная игра-викторина от Hasbro, которая широко распространена в США и практически неизвестна в России, где ее промотированием занялось Leo Burnett Moscow. По словам пресс-службы компании, команда агентства и клиента решили воплотить игру в жизнь и создать уникальный отель по мотивам викторины.

Одноименная гостиница находится в Подмосковье и будет работать с 20 мая по 15 июня. Для бронирования номера необходимо ответить на два вопроса на сайте отеля и поделиться ссылкой в социальных сетях.

«Вассерман смог бы тусоваться у нас в отеле пожизненно, однако так долго отель не проработает. Успейте забронировать», — комментирует открытие креативный директор Leo Burnett Moscow Андрей Ярынич. В двухэтажном коттедже с тремя спальнями, бассейном, рестораном и боулингом смогут разместиться до шести человек. За все услуги им придется платить, отвечая на вопросы из игры Trivial Pursuit.