17 Марта 2021 | 12:41

Ресторатор Аркадий Новиков стал лицом рекламы «Россельхозбанка»

Участие в кампании в поддержку отечественных продуктов также приняла телеведущая Юлия Высоцкая

«Россельхозбанк» запустил кампанию «Свое Родное», лицами которой стали ресторатор Аркадий Новиков и телеведущая Юлия Высоцкая. В течение года они будут рассказывать о банковских услугах для предпринимателей и физических лиц, а также о продуктах отечественных сельхозпроизводителей из разных регионов страны, которые благодаря поддержке банка занимают место заграничных деликатесов в ресторане и на домашней кухне.

В первых двух телевизионных роликах Аркадий Новиков и Юлия Высоцкая рассказывают о продуктах, которые выбирают сами. Это свежая рыба из Владивостока, сыр из Калининграда, мясо из Брянска и Воронежа, сочные яблоки из Тулы, морковь из Тверской области, картофель из Брянской, перец из Ставрополя.

Для обоих героев рекламной кампании продукция отечественных производителей — это возможность реализовать, дома или в ресторане, свои кулинарные идеи. А Россельхозбанк оказывает для этого необходимую финансовую поддержку.

Россельхозбанк развивает экосистему «Свое Родное» — виртуальный маркетплейс, где можно заказать фермерские продукты с доставкой на дом.

В эти ролики также интегрирована реклама платежного кольца банка, для которого ранее в марте бренд запустил отдельную кампанию.



Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru