29 Июня 2020 | 16:48

Полковник Сандерс, клоун и король обеспечат социальную дистанцию в KFC

Картонные фигуры займут места за столиками, чтобы посетители соблюдали требования безопасности

К открытию ресторанов KFC зачитал рэп о принимаемых мерах безопасности и заготовил картонные фигуры своего маскота, Полковника Сандерса, для обеспечения социального дистанцирования. По традиции он одет в белый костюм с черным галстуком-ленточкой, в руках — таблички с надписями «Садись напротив, я не против!», «Разрешите представиться, полковник Сандерс», «Вкусно выглядит! Со мной делиться не надо», «Привет, расскажи, что нового!»

В ближайшее время к Полковнику присоединятся маскоты конкурентов — клоун и король, сообщила компания. Увидеть картонную команду можно во флагманском ресторане KFC у метро «Маяковская» в Москве.

В музыкальном видео сотрудники ресторана перечисляют, какие меры соблюдаются в заведениях сети: измерение температуры, ношение масок и перчаток, дезинфекция поверхностей, сбор заказов в бумажные пакеты без подносов, бесконтактная оплата, специальная разметка.

В общих залах ресторанов и на стульях размещены специальные информационные знаки, предупреждающие посетителей о необходимости соблюдения дистанции в 1,5 метра и предлагающие занять любое другое свободное место.