01 Апреля 2020 | 19:18

Levi's поддержит разговор о мужской самореализаци в подкасте «Мужчина, вы куда?»

Герои проекта поделятся своим взглядом на меняющуюся маскулинность и расскажут, как нашли свое призвание

Бренд одежды Levi's стал партнером подкаста «Мужчина, вы куда?». Об этом на своей странице в Facebook рассказал основатель проекта Григорий Туманов, экс-главред самиздата «Батенька, да вы трансформер». Вместе с Levi's создатели подкаста запустили спецпроект, посвященный мужской самореализации и трансформации понятия хобби в современном мире.

«Levi's открыт к разговору о гендере, и мы поняли, что у нас хороший есть повод пообщаться друг с другом», — рассказал AdIndex Григорий Туманов.

Проект реализован в двух плоскостях. Так, в телеграм-канале подкаста будут опубликованы истории четырех героев о самореализации, которые также сопроводят их фотосессией в джинсах Levi's. Фотосъемка проводилась с цветами, поскольку проект также исследует меняющуюся маскулинность. Всего планируется выпустить четыре таких публикации. В фотосессии принял участие и сам Григорий Туманов, который в рамках проекта напишет тематическую колонку.

Во второй части проекта в студию «Мужчина, вы куда?» приглашают несколько разных героев. В первом выпуске участие приняли сооснователь фонда «Друзья» Гор Нахапетян, адвокат правозащитной группы «Агора» Леонид Соловьев и руководитель благотворительного фонда «Предание» Владимир Берхин. Каждый из них рассказал о своем взгляде на мужскую самореализацию. Для слушателей подкаста также предусмотрены промокоды со спецпредложениями от бренда.

 Сергей Яковлев, фотосессия Levi's

Григорий Туманов, фотосессия Levi's

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru