20 Декабря 2019 | 08:49

Два-в-одном: глава Publicis Groupe Артур Садун поздравил с наступающим 2020 годом

Пожалуй, самый лаконичный новогодний ролик в истории рекламной группы

Рождество и Новый год не за горами, а значит, пришло время поздравлений. Руководство французской рекламной группы Publicis по традиции подходит к процессу творчески. Однако в этом году глава компании Артур Садун решил не нагружать уставшую команду и обойтись собственными силами. Итак, камера, то есть смартфон, ассистент, и пустой офис.

Однако процесс пошел не так, как было задумано. Пока Садун подводит итоги года, рассказывает о достижениях Publicis Groupe и заявляет о разрушении барьеров между креативностью, данными, медиа и технологиями, по ту сторону камеры происходит что-то непонятное. Оператор явно не в ладах с техникой: камера куда-то уезжает, картинка трясется, фокус теряется, освещенность резко меняется.

Ситуация проясняется, когда оператор обнаруживает себя. Выясняется, что неловким ассистентом Садуна выступает сам Морис Леви, бывший глава холдинга, а сейчас — председатель его наблюдательного совета.

 

 

В прошлом году Publicis Groupe обыграла могущество искусственного интеллекта в лице виртуального помощника Marcel, а накануне 2018 г. Садун и Леви поменялись возрастами.

 

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru