Фильтры с химерами — коллаборация МТС и арт-группировки AES+F


Креатив | 22 Июля 2019 13:52

Компания выступила спонсором мероприятия и создала четыре фильтра для Instagram к открытию выставки арт-группы AES+F «Предсказания и откровения» в петербургском Манеже

Оператор связи МТС выступил генеральным партнером выставки творческого коллектива AES+F «Предсказания и откровения». Экспозиция будет представлена в Центральном выставочном зале Манеж в Санкт-Петербурге с 22 июля до 22 сентября. Мероприятие запланировано как срез 20 лет творчества арт-группы.

К открытию выставки МТС совместно с арт-коллективом выпустил четыре фильтра для Instagram: «шлем-коммуникатор» из работы AHL Warrior, и «химера-мопс», «химера-сфинкс», «химера-рыба» из Inverso Mundus. На момент написания заметки для скачивания доступен только фильтр «шлем-коммуникатор».

На выставке также будет представлен арт-объект в виде рубинового щита и шлема с логотипом МТС, разработанный оператором совместно с гареей «Триумф» и AES+F. Идея кампании была разработана в МТС.

AES+F в своем творчестве сочетают традиционные формы искусства (скульптура, живопись, архитектура) и цифровые технологии, видео и фото. Выставка будет включать видеоинсталляции, скульптуры, ковры и цифровые коллажи, говорится на сайте петербургского Манежа. Всего на экспозиции будет представлено более 70 произведений.

Авторы проекта — основатели творческого коллектива Татьяна Арзамасова, Лев Евзович, Евгений Святский, Владимир Фридкес. AES+F существует с 1987 г., на счету арт-группы выставки в России и за рубежом, а также множество наград. На сайте коллектива говорится, что с 2011 г. AES+F получила четыре награды, в том числе основную премию Кандинского в 2012 г. В 2005 г. творческий коллектив был награжден бронзовой медалью Российской национальной академией художеств, а в 2013 г. — золотой.

Credits:

Команда МТС 
Глаголева Наталия
Астахова Александра
Дыбов Илья
Заболоцкая Антонина
Копытин Валерий
Кульбацкая Юлия

Продакшн Mosaic

Фильтры с химерами — коллаборация МТС и арт-группировки AES+F

Фильтры с химерами — коллаборация МТС и арт-группировки AES+F

Фильтры с химерами — коллаборация МТС и арт-группировки AES+F

Фильтры с химерами — коллаборация МТС и арт-группировки AES+F

Автор: Елизавета Германович

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама