Adrenaline Rush поставил памятник «Человеку Играющему» на башне Дарвиновского музея


Креатив | 28 Июня 2019 11:25

Бренд установил монумент при помощи технологии дополненной реальности и посвятил его геймерам

Движение Adrenaline GameChangers совместно с Дарвиновским музеем 26 июня установили AR-памятник «Человеку Играющему» в поддержку геймеров, сообщается в пресс-релизе Adrenaline Rush. Новый экспонат разместили на башне музея самой высокой точке здания.

Для того чтобы увидеть монумент, нужно зайти со смартфона на специально созданный сайт и отсканировать здание музея. Памятник появится на изображении музея при помощи технологии дополненной реальности.

Создатели акции отмечают, что «Человек играющий» должен показать, как игры повлияли на культурное и интеллектуальное развитие человека. Михаил Королев, менеджер по маркетингу Adrenaline Rush, подчеркивает, что для геймеров «игра вышла за пределы банального развлечения, и они воспринимают ее как отдельную форму познания инструмент для развития и самореализации».

Название «Человек Играющий» это отсылка к работе культуролога Йохана Хейзинга «Homo Ludens». Исследователь писал о том, что игра универсальна для человеческой цивилизации.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама