Спайк Джонз снял мини-фильм с безумным танцем для Kenzo


Креатив | 30 Августа 2016 15:51

Режиссер Спайк Джонз, автор фильмов «Быть Джоном Малковичем» и «Она», снял рекламную короткометражку для нового аромата Kenzo World

Это настоящий мини-фильм, мало похожий на ролики косметических кампаний: главная героиня, которую играет бывшая балерина Маргарет Куэлли, скучает на каком-то официальном мероприятии, а потом выходит в пустой коридор и пускается в безумный танец под зажигательный трек «Mutant Brain» Sam Spiegel & Ape Drums.

Постановкой танца занимался хореограф Райан Хеффингтон, который в своё время работал над клипами певицы Sia на «Chandelier» и «Elastic Heart» — в рекламе Kenzo, где танец сопровождается бурной мимикой актрисы, явно чувствуется его почерк.

Kenzo World — фруктовый цветочный аромат, его основные ноты — пион и египетский жасмин. Флакон Kenzo World выполнен в форме глаза — к его увеличенной копии выбегает Куэлли в конце видео.

Kenzo не в первый раз привлекают к сотрудничеству кинорежиссёров: над рекламными кампаниями и показами марки работали Дэвид Линч, Шон Бэйкер, Грегг Араки и Партел Олива.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Wonderzine.com

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама