Тайский ресторан начал производство корма для собак в рамках новой рекламной кампании


Креатив | 13 Января 2016 14:55 | 2

Сеть ресторанов Bar B Q Plaza совместно с агентством GREYnJ United разработали оригинальную кампанию по переработке оставленной посетителями еды

По словам владельцев Bar B Q Plaza, они уже давно задумывались о проблеме переработки пищевых отходов. Поэтому вместо того чтобы выбрасывать свежие продукты, тайская сеть ресторанов запустила интегрированную кампанию, включающую в себя ТВ-рекламу, вирусные ролики в интернете и поддержку других медиа. В ней креативщики призывают посетителей задуматься о том, «что можно сделать с оставшейся едой».

Первым шагом решения проблемы стало сотрудничество Bar B Q Plaza с брендом PetPal (товары для домашних животных). Компании начали совместное производство кормов для собак из остатков еды под названием BarBQ Fulfill Dog Food. Продукт «гарантирует 100% вкуса и 0% отходов», утверждают создатели.

Корм будет передан в благотворительные организации и фонды, помогающие домашним животным, а также его будут бесплатно раздавать посетителям ресторана.

Рекламисты призывают всех желающих помочь им в поиске интересных идей по переработке пищевых отходов. Предложения можно оставлять на сайте компании или рассказать о них во время посещения ресторана.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Нестандартная реклама

последние новости

Комментарии

баба зина (Гость) | 13.01.2016, 15:49
у нас каждая столовка всех окрестных собак и кошек кормит
точно (Гость) | 13.01.2016, 16:38
и без всякой рекламы, по доброте душевной

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама