Карл Лагерфельд снял своего охранника в новой рекламной кампании


Креатив | 11 Февраля 2015 14:13:16

Себастьян Жондо стал главным героем съемки весенне-летней коллекции Karl Lagerfeld

Кажется, в полку любимчиков Карла Лагерфельда назревают серьезные перемены. Не только Кара Делевинь готовится уступить место Кендалл Дженнер, но и у Батиста Джиабикони появился серьезный конкурент. Речь идет о личном ассистенте и телохранителе дизайнера Себастьяне Жондо, который принял участие в рекламной кампании мужской линии бренда Karl Lagerfeld.

Перед объективом Карла Лагерфельда Себастьян предстал в классическом костюме из коллекции сезона весна-лето 2015. Впрочем, здесь костюм делает из него вовсе не охранника, а, как минимум, бизнесмена. Стоит сказать, что Жондо не в первый раз участвует в модных проектах под руководством шефа: он уже снимался в фильме Лагерфельда Once Upon a Time, посвященном столетию Коко Шанель, в рекламной кампании Fendi, а также принимал участие в показе Chanel Métiers d'Art 2014 Париж-Даллас.

Съемка для Karl Lagerfeld у Себастьяна тоже не дебютная — лицом мужской линии бренда он выступает уже третий сезон. И если раньше Себастьян постоянно заявлял журналистам, что не считает себя моделью, то, можем предположить, теперь он не так в этом уверен.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: cosmo.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров