Сайт «Ура.ру» перестал писать новости


Медиа | 11 Февраля 2015 14:08:50 | 3

Сайт «Ура.ру» перестал писать новости
Источник: ridus.ru
Сайт «Ура.ру» объявил о смене концепции. В частности, она предполагает, что издание больше не будет публиковать новости

«Подводя итоги и анализируя актуальность нашего издания, мы пришли к выводу, что не можем и не хотим быть заложниками этого формата, работать ради увеличения количества кликов и ехидных комментариев анонимов, жить в статусе „желтых страниц“, несправедливо переходить на личности и формировать повестку, противоречащую нашим собственным убеждениям. Мы будем искать себя и наш новый формат», — говорится в материале на главной странице, опубликованном в 0:47 11 февраля.

Источник «Медузы» в редакции «Ура.ру» сообщил, что это объявление повесили помимо желания редакции. «Редакция вышла сейчас на работу. Но мы просто сидим. Новости не выходят. Было поставлено требование, что вне новой концепции новости выходить не будут. Не могу точно сказать, чье это требование», — рассказал собеседник.

По его словам, в последнее время редакция постоянно по требованию акционера снимала материалы «про коррупцию, связанную с имуществом мэрии, махинациях с землей Росреестра». Последним снятым материалом стала статья про приезд в город оппозиционера Леонида Волкова и подготовке к маршу «Весна», запланированному на 1 марта. Сам Волков со ссылкой на свой источник в «Ура.ру» рассказал, что редакция снимала заметки про митинги и кризис.

«Вся команда работает более двух лет. Мы пришли в декабре 2012 года, когда Аксана Панова покинула редакцию с большей частью сотрудников. Теперь и мы испытываем волну давления», — заявил источник «Медузы».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Meduza.io

последние новости

Комментарии

http: (Гость) | 11.02.2015, 14:20
правильно. все новости уже старости.
R2D2 (Гость) | 11.02.2015, 14:31
Ура, чо
Павел (Гость) | 11.02.2015, 17:11
прикроют

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров