7 лучших роликов для Суперкубка


Креатив | 25 Января 2012 17:31 | 1

В том, что лучшие рекламные ролики, показанные во время трансляций Суперкубка за последние 7 лет, канули в лету, есть свой смысл. Всего их показывается свыше 60 за каждый чемпионат, и не каждый может отделить зерна от плевел

И, поскольку 5 февраля в Америке стартует 46-й Суперкубок, блог AdFreak решил сделать подборку из семи лучших рекламных фильмов, показанных во время трансляции Суперкубка за последние семь лет.

1. Ужин-сюрприз (2005)

Компания Ameriquest штурмовала Суперкубок-2005 четырьмя рекламными роликами, сделанными лос-анджелесским агентством DDB. Лучшим из них был тот, в котором участвовали кот, кухонный нож и томатный соус для спагетти, наглядно иллюстрировавшие суждение «Первое впечатление бывает обманчиво».

2. Посылка (2006)

Во времена неандертальцев FedEx еще не придумали, что не остановило пещерного человека от тщетной попытки переслать ценный груз с помощью почтового птеродактиля. Разумеется, поучительный финал расставил все точки над i. Ролик был снят агентством BBDO, Нью-Йорк.

3. Интервью (2007)

Все, кто считает забавным перекрикивать кого-то, кто что-либо рассказывает, оценят этот ролик, рекламирующий компактный пятновыводитель Tide. Тарабарщина редко когда звучала так же смешно. Работа агентства Saatchi & Saatchi, Нью-Йорк.

4. Моё! (2008)

Портлендское агентство Wieden + Kennedy сняло для Coca Cola ролик, действие которого разворачивается на одном из самых любимых нью-йоркцами событий: параде шаров в честь Дня благодарения. Два мультяшных персонажа сражаются за бутылку газировки.

5. Алек в Хулувуде (2009)

Агентство Crispin Porter & Bogusky в своей рекламе интернет-телевидения Hulu задействовало Алека Болдуина. В 2009 году актер вернулся на телеэкраны в новом шоу («30 потрясений»), но это не помешало ему в рекламе Hulu изобразить телевидение настоящим злом.

6. Парижская любовь (2010)

История любви, снятая Google Creative Lab и 1stAveMachine с использованием одних только скриншотов, оказалась на удивление нежной и трогательной.

7. Американская семья

Нью-йоркское агентство Grey сняло для NFL патриотический ролик, посвященный американским футбольным болельщикам, которые, как известно, лучшие в мире. Нарезка из разнообразных телешоу производит ностальгическое впечатление.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама