В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Августа 2011
Рекламное уродство, огромное ухо, любовь и приложение ESPN Radio
(3 комментария)
В этом замечательном рекламном ролике от агентства Wieden + Kennedy огромное человекоподобное ухо привыкает к приложению ESPN Радио. Поначалу оно и не предполагало, что сможет найти в приложении достаточно спортивных и множества других передач. Но, так сложилось, что приложение сумело дать уху все, чего ему не хватало

Очарование рекламы заключается в том, что агентство смогло показать в деталях «жизнь» уха всего за 30 секунд. Например, вы узнаете из ролика, что ухо работает психиатром (не правда ли, отличная работа для уха), что оно любит ухаживать за своим газончиком, что путешествует на автобусе и у него есть самый большой в мире наушник для iPhone.

Агентство также позаботилось о рекламе брендов, которыми пользовалось ухо в ролике, например Cotton Tips для чувствительных ушей или Dogromat – помощь в уходе за собаками. Кстати, также в ролике можно увидеть, что ухо получило профессиональную награду как психиатр в 1994 году.

Рекламисты, должно быть, влюбились в маленького уродливого парнишку-ухо – настолько тщательно и детально показан его маленький мирок. Или же у ESPN слишком много денег, которые дают возможность сделать все, к чему они прикасаются, идеально проработанным.

ESPN Radio. It's Sports For Your Ears
Код видео
Автор: Перевод Татьяны Шаталовой




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
FreedomartОрбсофтCharsky studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center