В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nike и HelloVon рисуют на стенах
(1 комментарий)
Продолжая свою грандиозную футбольную кампанию, которая целиком и полностью посвящена Кубку мира, Nike создает собственную аллею славы

В рамках этого движения одним и далеко не единственным проектом Nike стал спортивный бар «Стадион в Селфриджесе» — и теперь, чтобы привлечь еще больше внимания к спортивному событию в целом и к заведению в частности, компания организовала уличную выставку портретов известных футболистов неподалеку от его стен.

Рисунки для импровизированной выставки создал художник и иллюстратор HelloVon — из-под его карандаша вышло 17 портретов известных футболистов, среди которых Дидье Дрогба (Didier Drogba), Уэйн Руни (Wayne Rooney), Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), Франк Рибери (Franck Ribéry) и Фернандо Торрес (Fernando Torres). Увидеть работы своими глазами можно до 7 июля на Оксфорд Стрит — там же находится и центр «Stadium at Selfridges», где все поклонники легендарной игры могут болеть за свои любимые команды перед огромными экранами (всего их 65 на весь клуб). «Стадион» был открыт 11 июня и закроется 11 июля — одновременно с окончанием чемпионата.

В подписи к рисункам бренд отмечает, что «балансируя на грани между сюрреализмом и реализмом, он [Von] увековечил для Nike праздничные моменты, которые резонируют с эмоциями болельщиков всего мира — настроением, которое меняется каждую секунду, в то время как пишется будущее».

В работе над полотнами для инсталляции акутивное участие принимала творческая группа студии It’s Nice That, которая взяла на себя художественное руководство проектом.

Творческая группа+Рисунки HelloVon'а
Творческая группа+Рисунок HelloVon'а
Видео инсталляции
Код видео
Источник: Popsop.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
StrongАДВiConGroup
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center