В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Ноября 2009
Sony Ericsson надувает шарики для всех желающих
(2 комментария)
«Попрыгунская» кампания телефонов Satio и Aino продолжает свое глобальное развитие.

«Попрыгунская» кампания телефонов Satio и Aino продолжило свое глобальное развитие, обогатившись мощным интерактивным элементом. Напомним, что старт инициативе «Hopper Invasion» был положен в Бареслоне, где был проведен флэшмоб, легший в основу ТВ-ролика кампании: около 500 человек прыгали на надувных шарах по улицам города.

Теперь же агентства Saatchi & Saatchi и Dare, работающие над глобальной кампанией, запустили проект «Spark Something» с использованием возможностей популярного микроблоггингового сервиса Twitter. Любой пользователь этой социальной сети может создать запись с хэштагом  #pumpt, и в течение 10 секунд для него надуют персональный хоппер — надувной шар с забавной рожицей. В настоящий момент автоматический центр создания этих существ надул породил по заказам пользователей уже более 180 тыс. хопперов.

Отдельного упоминания стоит российская адаптация сайта кампании: переводу этого ресурса обзавидовались бы китайские производители товаров для нашего рынка и автоматические переводчики 90-х годов. Помимо отвратительного русского языка, на ресурсе встречаются такие умилительные оплошности, как перевод слова hopper как «бункер», присутствующий в весьма заметном месте — заголовке окна. Единственное приходящее на ум объяснение подобного халатного отношения к российской версии заключается в том, что аудитория Twitter в нашей стране не велика и этот элемент кампании у нас является совсем не значимым.

The making of Sony Ericsson's
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Daily Profit - digital агентство.MOVIEAnvics
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center