В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Октября 2009
Lavazza выпустила календарь на 2010 год
Кофейный бренд представил 18-ое издание своего культового календаря, на этот раз решив не прибегать к услугам оскандалившейся Энни Лейбовиц.

Как и прежде, путеводитель по времени на 2010 год передает дух своего эспрессо через культурную совокупность, определяемую самой компанией как Italianity.

На этот раз центральной темой календаря стала итальянская музыка – снимки фотографа Майлза Олбриджа (Miles Albridge), работающего на постоянной основе для итальянского Vogue, были вдохновлены такими песнями, как "Pensiero, Guarda Che Luna", "O Sole Mio", "Con Te Partiro?", "Baciami Piccina" и "Nessun Dorma". Кроме того, по словам самого фотографа, немалое влияние на календарь оказали фильмы Феллини и фрески La Strada.

В дальнейшем календарь станет центральным элементом кампании Lavazza, намеченной на 2010 год, создание которой было доверено агентству Armando Testa. Более подрбно с календарем можно ознакомиться на его официальном сайте

Отметим, что календарь Lavazza на 2009 год стал поводом для скандала в мире фотографии. Снимки для календаря создавались известнейшим фотографом Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz) и, как оказалось, возможно не только ей. В начале сентября итальянский фотограф Паоло Пицетти (Paolo Pizzetti) подал на Лейбовиц в суд, потребовав выплаты $300 тыс. за нарушение авторских прав. По словам Пицетти, Лейбовиц поручила ему подборку мест для съемок в Италии. Фотограф сделал серию снимков, отправив их своему нанимателю, а потом обнаружил свои фотографии в календаре – модели были вставлены на них с помощью фотошопа.

Календарь Lavazza
Календарь Lavazza
Календарь Lavazza
Календарь Lavazza
Календарь Lavazza
Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
MEDIA STARS Digital Group AVIATORSocialist Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center