В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Сентября 2009
FirstBank играет с потребителями в прятки-поддавки
Новая кампания банка предлагает найти на ее принтах огромные объекты для бесплатного обслуживания открытого в нем счета.

Колорадский банк с нескромным названием FirstBank и его агентство TDA Advertising & Design в очередной раз порадовали забавным креативом. В новой кампании банка потребителям предлагают поискать "спрятанные" на принтах объекты – чисбургер на концерте, варана в цирке и подводную лодку в джунглях. Призом для внимательных потребителей должен стать счет в FirstBank с бесплатным обслуживанием.

Шутка же заключается в том, что все счета подобного типа и так обслуживаются в FirstBank бесплатно, а предметы, спрятанные на принтах, не найдет разве что слепой – они огромны и расположены прямо по центру.

Вообще, FirstBank и TDA уже не первый раз демонстрируют хорошие идеи в коммуникациях, хотя при желании этот тандем можно обвинить в отсутствии четкого направления позиционирования. Так, рекламируя услуги для малого бизнеса, банк разместил на билбордах огромные объявления миссис Беннет, обучающей игре на фортепьяно, няньки Эбби, репетитора Джоан и свадебного певца Рода.  Ранее FirstBank сообщал своим клиентам, что они могут приходить в офисы даже в лыжных масках, а еще прежде – запустил маленький самолет, тянущий за собой огромный транспарант с надписью «Из имеющихся у нас вещей эта наиболее похожа на частный лайнер».

Реклама банка
Реклама банка
Реклама банка
Автор: Степан Трифонов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)Игроник ДиджиталIn-store magic
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center