В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
04 Сентября 2009
FirstBank играет с потребителями в прятки-поддавки
Новая кампания банка предлагает найти на ее принтах огромные объекты для бесплатного обслуживания открытого в нем счета.

Колорадский банк с нескромным названием FirstBank и его агентство TDA Advertising & Design в очередной раз порадовали забавным креативом. В новой кампании банка потребителям предлагают поискать "спрятанные" на принтах объекты – чисбургер на концерте, варана в цирке и подводную лодку в джунглях. Призом для внимательных потребителей должен стать счет в FirstBank с бесплатным обслуживанием.

Шутка же заключается в том, что все счета подобного типа и так обслуживаются в FirstBank бесплатно, а предметы, спрятанные на принтах, не найдет разве что слепой – они огромны и расположены прямо по центру.

Вообще, FirstBank и TDA уже не первый раз демонстрируют хорошие идеи в коммуникациях, хотя при желании этот тандем можно обвинить в отсутствии четкого направления позиционирования. Так, рекламируя услуги для малого бизнеса, банк разместил на билбордах огромные объявления миссис Беннет, обучающей игре на фортепьяно, няньки Эбби, репетитора Джоан и свадебного певца Рода.  Ранее FirstBank сообщал своим клиентам, что они могут приходить в офисы даже в лыжных масках, а еще прежде – запустил маленький самолет, тянущий за собой огромный транспарант с надписью «Из имеющихся у нас вещей эта наиболее похожа на частный лайнер».

Реклама банка
Реклама банка
Реклама банка
Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Win2Win CommunicationsРедкая маркаAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center