В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Сентября 2009
День Шиншиллы продолжается!
Туристическое ведомство Лас-Вегаса запустило продолжение кампании, представляющей нелепые способы взять отгул для поездки в развлекательную столицу США.

Департамент по туризму Лас-Вегаса запустил новый ролик провокационной кампании. Напомним, что в прошлом ролике, созданном агентством R&R Partners, менеджер среднего звена с упоением и скорбью рассказывал своему боссу о кровавой революции шиншилл, произошедшей на его  родине давным-давно. Вероломные грызуны взяли в руки оружие и поставили своей целью уничтожить человеческий род. Однако люди, как всегда, оказались злее и сильнее, и сумели оказать тварям достойное сопротивление. В память о тех трех днях кровавой резни с шиншиллами и была учреждена памятная дата, когда празднуется победа и поминаются погибшие.

Новое видео также использует тему "Дня Шиншиллы", однако грызуны в нем уже пытаются не уничтожить человечество, а наоборот - защитить, и защищают они в мушкетерских накидках французскую деревню. Как и в прошлом ролике, сотрудник говорит своему шефу, что должен праздновать День Защиты Деревни со своим народом в Вегасе. "Каково ваше оправдание? " – спрашивает теглайн в конце ролика перед ссылкой на сайт VisitLasVegas.com.

Для развития успеха эпопеи с шиншиллами туристическое ведомство Лас-Вегаса даже опубликовало ролик, в котором грызун отвечает на вопросы корреспондента, но этот ролик пользуется куда меньшей популярностью на YouTube, чем непосредственно рекламные видео.

What's Your Excuse: Chinchilli Day - Part 2
Код видео
The Main Attraction: Chinchilli Day Star Tells All
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Lava MediaМослайтArtics Internet Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center