В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Сентября 2009
День Шиншиллы продолжается!
Туристическое ведомство Лас-Вегаса запустило продолжение кампании, представляющей нелепые способы взять отгул для поездки в развлекательную столицу США.

Департамент по туризму Лас-Вегаса запустил новый ролик провокационной кампании. Напомним, что в прошлом ролике, созданном агентством R&R Partners, менеджер среднего звена с упоением и скорбью рассказывал своему боссу о кровавой революции шиншилл, произошедшей на его  родине давным-давно. Вероломные грызуны взяли в руки оружие и поставили своей целью уничтожить человеческий род. Однако люди, как всегда, оказались злее и сильнее, и сумели оказать тварям достойное сопротивление. В память о тех трех днях кровавой резни с шиншиллами и была учреждена памятная дата, когда празднуется победа и поминаются погибшие.

Новое видео также использует тему "Дня Шиншиллы", однако грызуны в нем уже пытаются не уничтожить человечество, а наоборот - защитить, и защищают они в мушкетерских накидках французскую деревню. Как и в прошлом ролике, сотрудник говорит своему шефу, что должен праздновать День Защиты Деревни со своим народом в Вегасе. "Каково ваше оправдание? " – спрашивает теглайн в конце ролика перед ссылкой на сайт VisitLasVegas.com.

Для развития успеха эпопеи с шиншиллами туристическое ведомство Лас-Вегаса даже опубликовало ролик, в котором грызун отвечает на вопросы корреспондента, но этот ролик пользуется куда меньшей популярностью на YouTube, чем непосредственно рекламные видео.

What's Your Excuse: Chinchilli Day - Part 2
Код видео
The Main Attraction: Chinchilli Day Star Tells All
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Digital mindФильмсервис продакшнзAdWatch Isobar
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center