04 Марта 2009 | 00:00

XXI Отчетная перевыборная конференция Ассоциации Коммуникационных Агентств России

2 марта в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялась XXI Отчетная перевыборная конференция Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР).

2 марта в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялась XXI Отчетная  перевыборная конференция  Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР).

На конференции были обнародованы и утверждены  отчет о деятельности АКАР за 2008 год, план и бюджет ассоциации на 2009 год, а также Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.
 По итогам 2008 года из состава ассоциации были исключены 9 агентств. Число новых агентств принятых в  АКАР составило 17. Таким образом, общее количество действительных членов ассоциации на данный момент достигло 168.
В ходе мероприятия  участники конференции единогласным решением  переизбрали Пискарева С.Л. на пост президента АКАР, а также утвердили Смолякова В.В. в должности исполнительного директора ассоциации.

Согласно плану деятельности АКАР на 2009 год, в ассоциации продолжат работу 5 комитетов и 6 комиссий : комиссия по индустриальным стандартам, комиссия по профессиональному образованию, комиссия экспертов, комиссия по GR, комиссия по фестивальной и конкурсной деятельности, комиссия по внешним коммуникациям, комитет по наружной рекламе, комитет маркетинговых услуг, комитет креативных агентств, комитет агентств-продавцов рекламных возможностей в электронных СМИ, комитет медиаагентств.

Руководители комитетов и комиссий, а также состав совета АКАР были утверждены на конференции.

Источник: AdIndex.ru