31 Марта 2022 | 16:54

Агентство Grayling Russia продолжит работу в России под новым брендом

Компания сменила название после того, как глобальная штаб-квартира международной консалтинговой сети Grayling приняла решение уйти с российского рынка

Агентство Grayling Russia продолжит работу в Росии под брендом Greative. Компания меняет название, поскольку сегодня, 31 марта, глобальная штаб-квартира международной консалтинговой сети Grayling приняла решение о завершении деятельности на российском рынке. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении.

«В течение последних недель мы обсуждали с глобальными коллегами перспективы развития бизнеса на российском рынке. В существующих условиях стало очевидным, что Grayling не сможет продолжать деятельность в России в текущем формате. Поэтому после консультаций принято решение закрыть Grayling в России, в то время как существующая команда консолидирует локальный бизнес в новом агентстве под названием Greative, обеспечив таким образом максимальную преемственность и защиту клиентов и коллег», — говорит глава Grayling (Greative) в России Евгения Скобелева.

Текущая команда агентства продолжит выполнение полного цикла услуг для клиентов. Агентство ведет с клиентами переговоры о сохранении контрактов и переводе работы на новое юридическое лицо.

«В течение последних недель мы напряженно работали над завершением деятельности компании в России. При этом нашей приоритетной задачей было позаботиться о выполнении всех обязательств перед нашими сотрудниками в России. По итогам переговоров с нашими российскими коллегами мы приняли решение закрыть российский офис Grayling, обеспечив при этом наших российских коллег максимальной защитой», — цитирует пресс-служба председателя глобального совета директоров Grayling Ричарда Джукса.

 

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор