Dentsu Aegis Network Russia сменила название


Агентства | 12 Октября 2020 13:15

Dentsu Aegis Network Russia сменила название
Источник: Пресс-служба dentsu Russia
Группа переименована в dentsu Russia

Dentsu Aegis Network Russia будет использовать новое название dentsu Russia с сегодняшнего дня — 12 октября. Об этом AdIndex сообщили в группе. Наименование компании меняется в рамках глобального ребрендинга, который проводится с целью объединения международного и японского бизнеса под названием dentsu.

Обновленный нейминг и фирменный стиль вступают в силу на всех 145 рынках присутствия, включая Россию.

О грядущих изменениях стало известно в 2019 г. Тогда сообщалось, что группа планирует отказаться от Aegis в своем названии для объединения с материнской Dentsu Inc., купившей британскую коммуникационную сеть Aegis Media в 2013 г.

На международном уровне Dentsu Aegis Network будет называться dentsu international, а Dentsu Inc. в Японии — dentsu japan network. Обе структуры входят в dentsu group и будут представлены в публичном поле под брендом dentsu, говорится в сообщении компании.

В пресс-службе добавили, что агентства, входящие в dentsu Russia, продолжат работу в обычном режиме, сохранят свои названия, позиционирование и организационную структуру. Действующие контракты с сотрудниками, клиентами и партнерами останутся неизменными.

dentsu Russia занимает второе место в составленном AdIndex рейтинге крупнейших рекламно-коммуникационных групп России. В 2019 г. общий бюджет клиентов компании на размещение рекламы в пяти медиа (ТВ, интернет, наружная реклама, радио, пресса) составил 43,3 млрд руб.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама