20 Февраля 2020 | 16:54

VMLY&R заключило стратегический альянс с сетью креативных агентств Scholz & Friends

Партнерство позволит VMLY&R расширить свое присутствие в Европе и укрепить позиции в Германии. Сеть креативных агентств получит доступ к глобальным клиентам

image

Маркетинговое агентство VMLY&R объявило о создании стратегического альянса с сетью креативных агентств Scholz & Friends Group. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении.

Обе компании входят в WPP. Scholz & Friends широко представлено в немецкоязычном регионе: у компании открыты подразделения в Гамбурге, Берлине, Дюссельдорфе и Цюрихе. Партнерство поможет сети расширить возможности по обслуживанию глобальных клиентов. VMLY&R рассчитывает укрепить свои позиции в Европе и, в частности, на крупнейшем рынке региона — в Германии.

Сеть Scholz & Friends оказывает услуги по всем направлениям: от построения бренда до маркетинга влияния. Сервисы компании будут согласованы с центром VMLY&R EMEA, чтобы масштабироваться на всю Европу. Среди клиентов сети указаны Unilever, Mondelez, Siemens, Vodafone, Tchibo, Henkel.

В рамках партнерства VMLY&R и Scholz & Friends будут совместно развивать направление нового бизнеса, обеспечивать интеграцию клиентского обслуживания и работать над расширением экспансии.

Компания VMLY&R была создана в 2018 г. на базе креативного Young & Rubicam и digital-агентства VML.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1