Вышла обновленная версия журнала AdIndex Print Edition


Агентства | 24 Марта 2016 15:27 | 3

Издание меняет концепцию, переходя «от цифр к людям». Если раньше редакция писала о ключевых результатах и показателях отрасли, то теперь будет больше рассказывать о профессионалах, занимающих ведущие позиции на рынке рекламы и маркетинга

Вышла обновленная версия журнала AdIndex Print Edition

В то же время новая идеология журнала не предусматривает отказа от публикации рейтингов и аналитических материалов, к которым так привыкли читатели. AdIndex Print Edition лишь расширяет тематическое наполнение, чувствуя потребность аудитории в смене фокуса.

В новом, 24-м номере AdIndex Print Edition интервью специальному корреспонденту журнала дал первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group Дмитрий Сергеев. Он рассказал об отношениях с рекламными агентствами, новых инструментах компании и продажах в кризис.

Своими профессиональными и личными успехами с AdIndex в рубрике «Крупный план», которая теперь выходит и в печатном формате, поделилась Снежана Черногорцева, директор по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям «Билайн».

Темой номера стали digital-тренды нового года. Специалисты из разных компаний с мировым именем отметили главные тенденции, следуя которым бренды будут востребованы потребителями даже в такое непростое время.

Специалисты глобальной сети рекламных агентств ZenithOptimedia обозначили 10 главных трендов мобильного маркетинга 2016 года. Потребители все больше склонны к мобильному образу жизни, а смартфон становится все более авторитетным устройством. На пороге этих перемен бренды должны понять, что mobile является для потребителей многоканальным поставщиком информации о продуктах и услугах, и в первую очередь развивать свое мобильное направление.

Эксперты британской исследовательской компании Millward Brown подготовили прогнозы в сфере медиа и digital. Пока новые платформы и технологии открывают большие возможности для брендов, у потребителей снижается восприимчивость и интерес к рекламе. О том, как с этим бороться и при этом добиваться эффективности, можно прочитать в новом выпуске.

Компании Adobe и Econsultancy опросили более семи тысяч профессионалов маркетинга, digital и электронной коммерции со стороны компаний и агентств из разных стран, чтобы выявить ключевые digital-тенденции. В журнале представлены наиболее приоритетные сферы и направления работы digital-специалистов в ближайшие несколько лет, а также подробно рассказано об оптимизации потребительского опыта в digital-среде.

В этом номере AdIndex продолжает совместный спецпроект с Media Direction Group, посвященный трендам и инструментам 2016 года. В рамках проекта специалисты рассказали об эффективном планировании кампаний, подающем надежды рынке мобильной рекламы, росте ожиданий от programmatic-технологий и особенностях проведения тендеров на размещение контекстной рекламы.

В новом выпуске AdIndex Print Edition представлены и другие исследовательские материалы о технологиях и инновациях 2016 года, а также актуальные новости маркетинга и рекламы.

Более подробно о прошлых выпусках журнала можно узнать тут.

Вышла обновленная версия журнала AdIndex Print Edition

Вышла обновленная версия журнала AdIndex Print Edition


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Ольга (Гость) | 24.03.2016, 16:13
Почитаем)
денис (Гость) | 24.03.2016, 16:20
жду с нетерпением
критик (Гость) | 24.03.2016, 17:13
отлично получилось, прочитал от и до

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама