Россия получила 10 львов на Cannes Lions 2015


Агентства | 28 Июня 2015 12:47 | 1

В общую копилку добавились награды: золото в Innovation – Young & Rubicam и – серебро в Branded content & Entertainment – BBDO. Агентство Zebra Hero завоевало бронзу в номинации Young Lions Film

Несмотря на то что количество заявок из России на участие в Cannes Lions 2015 сократилось в два раза по сравнению с прошлым годом, отечественные агентства увозят домой 11 наград – 10 Каннских львов и бронзу в Young Lions.

Вчера Young & Rubicam получило своего первого золотого льва на фестивале за работу Twin Souls для фонда «Измени одну жизнь» в категории Innovation Creative Data. Проект был создан для того, чтобы помочь приемным родителям и детям-сиротам поскорее встретиться. В русской версии кампания носит название«Одно лицо»

 

На заключительной церемонии BBDO Russia Group Moscow было удостоено серебряного льва за работу для страховой компании INTOUCH. Ролик создан для нетерпеливых водителей, его цель – рассказать о последствиях несоблюдения скоростного режима на дороге. Самое интересное начинается, когда зритель пытается промотать видео. 

 

Агентство Zebra Hero отличилось в «Молодых львах»: оно привезет с фестиваля бронзовую награду категории Film. В рамках состязания необходимо было придумать, снять и смонтировать ролик для WWF за два дня.

Ранее брендинговое агентство Ermolaev Bureau получило золото и бронзу в категории Design за упаковку для молочных продуктов от «Братьев Чебурашкиных». Также кейс агентства Young & Rubicam под названием More than a sign («Больше, чем знак») был удостоен бронзы в категории Design, серебра в Promo & Activation и бронзы в PR Lions. Proximity Russia получило за работу The banner that makes you like banners бронзового льва в категории Cyber, золотого и серебряного львов в Media.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

алена (Гость) | 29.06.2015, 10:37
ну что сказать. молодцы!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама