В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Сентября 2009
В Impacto назначен генеральный директор
В Trade Marketing агентстве Impacto состоялось кадровое назначение.

На должность Генерального директора назначен Вадим Бурцев.
Основной задачей Вадима Бурцева будет стратегическое развитие Impacto на рынке trade marketing услуг.

«Я рада приветствовать Вадима Бурцева в команде Impacto, -  говорит Управляющий директор  по маркетинговым услугам Группы АДВ Наталья Осипова.  -  Уверена, что уникальные  для  рынка trade marketing экспертиза и опыт  Вадима, позволят предложить нашим клиентам новые идеи, продукты и услуги».

 

СПРАВКА

Вадим Бурцев окончил Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище радиоэлектроники (1986-1991); Тамбовский Государственный  Университет (1995 -2001) по специальности бухгалтер-аудитор; прошел курс обучения по программе MBA в Институте Экономики и Финансов "СИНЕРГИЯ" по специальности стратегический менеджмент (факультет Экономики, 2005-2007) при Российской экономической академии им. Г.В.  Плеханова 
В 2000 году Вадим Бурцев начал работать в компании Mars на должности Территориального супервайзера по продажам (Territory Sales Supervisor) в г. Тамбове.
В последнее время Вадим Бурцев занимал в компании Mars должность Национального менеджера по развитию бизнеса (National Development Manager). В основные обязанности Вадима Бурцева входило развитие бизнеса, стратегическое планирование и работа с клиентами на территории России.
Вадим Бурцев работал с такими клиентами, как ДИКСИ, OBI, Рамстор, BP,  SPAR, Гроссмарт, Патэрсон, BILLA, МОСМАРТ, METRO, real, Лента, О'КЕЙ, Карфур, Глобус, SELGROS Cash & Carry, Седьмой Континент.

Агентство IMPACTO было основано в 2004 году как первое trade marketing агентство.
Продукты, услуги, специализация: комплексное решение задач в рознице:  организация и проведение мероприятий в местах продаж, реализация торговых программ, проведение исследований потребительского поведения, изучение влияния на покупателя различных факторов представления товара в местах продаж.
Основные клиенты и бренды: ExxonMobil, Tetra Pak, Ferrero, Epson, Sharp, Frito Lay, Intouch.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Publicis UnitedRADAR AdvertisingUM
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center