Гений стрит-арта Blu и Дэвид Эллис отожгли для Fame Festival 2009


Offtop | 25 Сентября 2009 14:52

Новое видео Blu, создаваемое в течение 10 дней для начавшегося 19 сентября независимого художественного фестиваля в итальянском городе Grottaglie, организованного компанией Studiocromie, опять, как и появившаяся год назад анимация Muto, поражает масштабом и талантом автора.

Как пишется на сайте фестиваля, по-английски Fame - известность, а по-итальянски - голод, поэтому Studiocromie, который ощущает локальное "художественное голодание", собрал в Grottaglie художников с международной известностью, одержимых художественной жаждой, и позволил им самореализовываться в свое удовольствие.

Grottaglie известен своей древней традицией производства керамики, поэтому арт-типография Studiocromie с целью поддержать и развить художественную традицию принимает у себя авторов на срок от 1 д 4 недель, предлагая им творческое сотрудничество с местными ремесленниками и печать лимитированных серий принтов в качестве бонуса.

Одним из участников фестиваля свободного самовыражения стал прославившийся на весь мир после публикации в Сети в 2008 году ролика Muto мастер стрит-арта из Болоньи Blu, который для Fame Festival создал новый шедевр под названием Combo - совместно с художником Дэвидом Эллисом (David Ellis)

Подробности - на сайте blublu.org 


 

Автор: Анна Щетинина

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы