В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2009
Доходы Aegis упали меньше, чем оборот
Тем не менее, в I полугодии холдинг оказался в убытках.

Согласно финансовому отчету рекламно-коммуникационного холдинга Aegis, доходы компании выросли на 4.8% до £636.7, однако при постоянных котировках валют их рост оказался отрицательным на 9.2%. Органические доходы упали еще больше – на 10.8%.

Впрочем, снижение выручки было еще меньше, чем падение оборота на 10.4% (на 21.6% - при постоянных котировках валют). Убытки в I полугодии составили $2.1 млн.

Как отметил Джон Нэпье (John Napier), председатель правления и временно исполняющий обязанности исполнительного директора Aegis, результаты I полугодия оказались хуже, чем планировалось изначально. Кроме того, по словам Нэпье, в холдинге прогнозируют, что состояние рынка останется сложным на протяжение всего II полугодия и кардинального улучшения ситуации не ожидается, хотя отчетность Aegis Media и Synovate должна быть более позитивной.

К слову, выручка Aegis Media (охватывающей все медиа-агентства холдинга) при постоянных котировках снизилась на 8.4% глобально, на 7.2% - в EMEA, на 1.3% - в странах АТР и на целых 14.9% - в Северной и Южной Америке. В исследовательском подразделении Synovate доходы при постоянных котировках также снизились: на 13.1% - глобально, на 14.5% - в EMEA, на 11.5% - в АТР и на 12.6% - в Америке.

В холдинге отметили получение эккаунта Diageo и Mastercard в России, а также хорошую производительность Aegis Media в нашей стране вообще, обусловленную приобретением AdWatch в прошлом году

Автор: Степан Трифонов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ADLABS GROUPРедкая маркаDPG Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center