21 Июня 2019 | 12:01

Иван Ургант доставил заказ от Delivery Club

В своем шоу телеведущий показал, как в Санкт-Петербурге отреагировали на знаменитого «курьера»

Телеведущий Иван Ургант доставил заказы Delivery Club по двум адресам Санкт-Петербурга. Видео с артистом, развозящим еду на самокате и с фирменным зеленым рюкзаком курьерской службы за плечами, показали в последнем выпуске шоу «Вечерний Ургант».

По первому адресу телеведущего встретила женщина с ребенком. Удивленной клиентке службы доставки Иван Ургант пообещал, что в следующий раз еду принесет актер и певец Михаил Боярский. Во второй квартире заказчик позвал всю семью познакомиться со знаменитым «курьером». Артист уточнил у хозяйки, действительно ли она разрешила сыновьям заказать пиццу, и отказался оставить сдачу себе.

Ролик является отсылкой к недавно запущенной кампании Delivery Club. На улицах и в метро Москвы появилась наружная реклама с фактами из биографии курьеров сервиса, включая их образование и увлечения. Так жители столицы узнали, что заказ им может доставить учитель литературы или профессиональный репортер. Однако креатив Delivery Club оценили не все: в соцсетях многие пользователи написали, что такая реклама «демотивирует».

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru