«Ситимобил» добавил функцию заказа такси через «ВКонтакте»


Digital | 21 Июня 2019 11:52

Разделить стоимость поездки можно будет с друзьями в социальной сети

Сервис такси «Ситимобил» интегрировал функцию заказа поездок во «ВКонтакте», говорится в сообщении социальной сети. Пользователи смогут заказать автомобиль не выходя из соцсети.

Оплатить поездку можно будет как с помощью банковской карты, так и через собственный сервис «ВКонтакте» — VK Pay. При оплате заказа последним способом пользователи получат скидку 15% на первые 10 поездок. Помимо этого, клиенты смогут разделить стоимость такси с друзьями по социальной сети. Как пункт назначения можно будет выбрать адрес, который привязан к персональной странице.

Генеральный директор «Ситимобил» Арам Аракелян заявил, что новая интеграция даст агрегатору такси доступ к многомиллионной аудитории. На сегодняшний день сервис доступен для жителей Москвы, Самары, Тольятти и Ярославля.

Это не первая интеграция службы такси в социальную сеть. В прошлом году «ВКонтакте» запустила платформу для вызова такси и заказа еды. Тогда партнером соцсети стал агрегатор «Таксовичкофф».

«Ситимобил» добавил функцию заказа такси через «ВКонтакте»  


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама