«На первом все уже продано»: казахстанские рекламщики высмеяли итоги шоу «Голос. Дети»


AdYummy! | 20 Мая 2019 06:25

Создатели рекламы жилого комплекса решили хайпануть на недавнем скандале с накруткой голосов на шоу «Первого канала»

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим вместе с матерью Гульмирой Алибек снялись в рекламном ролике жилого комплекса Baisanat в Астане. Создатели ролика решили хайпануть на недавнем скандале с накруткой голосов в этом шоу.

По сюжету мальчик с мамой выбирают новую квартиру в этом ЖК. После рассказа риелтора о преимуществах этого комплекса они решаются на покупку. Но уточняют у агента, есть ли непроданные апартаменты на первом этаже. И после ответа «На первом все уже продано» Ержан Максим расстраивается и восклицает: «Эх, опять». Так создатели рекламы намекнули на историю с накруткой голосов в финале шоу «Голос. Дети».

Ранее руководство «Первого канала» аннулировало итоги шестого сезона конкурса «Голос. Дети», где по результатам зрительского голосования с большим отрывом победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Тогда многие отмечали, что финал прошел нечестно и победа должна была достаться Ержану Максиму. Позже проверка выявила накрутку голосов в пользу Абрамовой.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама