Вирусная реклама гонконгских кондитеров – торт на колесах


AdYummy! | 28 Февраля 2017 12:33

Кондитерская фирма из Гонконга Pandora Cake Shop опубликовала на своей странице в Facebook ролик, который завоевал популярность во всем мире

Появившись 24 февраля, к сегодняшнему дню видео набрало почти полтора миллиона просмотров и тысячи комментариев и перепостов.

Pandora Cake Shop известна своими необычными кондитерскими изделиями – они выполнены в виде самых разных вещей: игрушек, бытовых приборов, скульптур и всего, что может подсказать воображение. Но обычно оригинальные лакомства компании ведут себя как обычные торты и пирожные, то есть спокойно стоят на столе. Съедобный грузовик же способен не только двигаться, но и гудеть и сверкать фарами. Управлять вкусной игрушкой можно с помощью пульта, а когда надоест – съесть. Песок в кузове выполнен из рассыпчатого теста, а все остальное – нежный бисквит с кремом. После поедания на блюде должны остаться мотор, фары и провода.

Отметим, что публикация ролика с самоходным тортом повысила популярность и других видео на странице бренда. Вдохновленные успехом, кондитеры тем временем опубликовали еще одно видео, где предлагается съесть дамскую сумочку, которую внешне не отличить от настоящей.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы