Mercedes-Benz оплатит парковку в Шереметьево владельцам Mercedes, BMW и Audi


AdYummy! | 12 Декабря 2016 18:07

Немецкая компания решила отпраздновать окончание 2016 года праздничной акцией и оплатила парковку в Шереметьево не только обладателям автомобилей своей марки, но и владельцам машин конкурентов

С 15 по 31 декабря 2016 года автомобили Mercedes-Benz и Smart могут быть свободно припаркованы на территории крытого многоуровнего паркинга в терминале D Международного аэропорта Шереметьево. Mercedes-Benz также решила поблагодарить другие марки «большой немецкой тройки» за мотивацию и желание двигаться вперед, поэтому предложение распространяется и на  автомобили BMW и Audi, сообщается в пресс-релизе компании.

Акция действут до 10 января 2017 года. С 15 по 31 декабря возможен въезд и выезд с территории, а с 1 по 10 января 2017 г. – только выезд. Для получения свободного выезда с парковки будет необходимо заполнить короткую анкету от «Мерседес-Бенц», которая выдается на въезде промоперсоналом, сообщается в пресс-релизе. Предложение не распространяется на автомобили такси. Подробности доступны на сайте www.mercedes-benz.ru/parking и при въезде/выезде из парковочной зоны терминала D.

Похожую акцию запустил в июне этого года BMW. Немецкий автопроизводитель компенсировал владельцам марки проезд по платной дороге до Солнечногорска. Въезд на трассу для таких машин производился в общем порядке, а на выезде через пункт оплаты для них была выделена специальная полоса с символикой BMW. Акция продлилась два месяца. Таким образом бренд поздравил всех приверженцев марки со столетием концерна BMW.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама