Привет, офлайн! Фестивали и конференции второй половины лета

За несколько месяцев самоизоляции аудитория успела соскучиться по опен-эйрам, живым дискуссиям и реальному нетворкингу. И летом у людей будет шанс лично посетить интересные мероприятия — многие организаторы решили воспользоваться снятием ограничений. Российские и зарубежные ивенты для любителей музыки, культуры и креатива — в подборке AdIndex и Билайн

Автоконцерт Block Party

Где: Москва

Когда: 4 июля

Сколько стоит: В число 500 зрителей попадут те, кто первыми пройдут онлайн-регистрацию

4 июля первое в России хип-хоп радио STUDIO 21 и объединение Encore Squad проведут первую бесплатную автовечеринку Block Party с участием ярких и актуальных артистов. Наблюдать перфоманс можно будет, не выходя из своей машины и соблюдая все меры предосторожности, на медиафасаде высокого разрешения размером 460 квадратных метров. В течение трех часов выступят НЕДРЫ, Смоки Мо и многие другие.

Baltic Digital Days 2020

Где: Калининград

Когда: 7-8 августа

Сколько стоит: 5 тыс. — 11 тыс. руб.

Конференция в Калининграде — возможность провести несколько летних дней у моря и с пользой для ума. Маркетологи, рекламщики, копирайтеры и все, чья работа неразрывно связана с digital, могут не только послушать коллег, но и сами поделиться опытом. В этом году на повестке четыре блока выступлений: интернет-маркетинг для бизнеса, SEO, управление агентством и digital в офлайне.

Музыкальный фестиваль Exit

Где: Нови-Сад, Сербия

Когда: 13–16 августа

Сколько стоит: 99–250 евро

Один из немногих международных фестивалей, организаторы которых решили не отказываться от проведения ивента офлайн в этом году. В сербском Нови-Саде развернется масштабное мероприятие с танцевальной музыкой и шоу. В лайнапе этого года — диджеи Дэвид Гетта и Fatboy Slim и репер Tyga.

WeGame

Где: Киев, Украина

Когда: 22–23 августа

Сколько стоит: 250–300 грн. (650–800 руб.)

В конце августа любителей игр и всех, кто занят в гейм-индустрии, ждет фестиваль WeGame. Здесь можно будет протестировать демоверсии новых игр, узнать новости индустрии от коллег по цеху и поучаствовать в киберспортивном турнире. Интерактивный формат и «никакого унылого кладбища стендов», как заявляют сами организаторы. 

Уральская интернет-неделя

Где: Екатеринбург

Когда: 26–27 августа

Сколько стоит: бесплатно

На ежегодном форуме в Екатеринбурге соберутся представители агентств, ритейлеров, ресторанных сетей и других крупных брендов, включая Ebay и Viber. В легком, неформальном стиле они расскажут о продажах: как их наладить, какие тренды учесть и как избежать бизнес-провалов на региональном и федеральном уровне. Кстати, «Уральская интернет-неделя» — это не только обсуждения, но и тематическая выставка, поэтому возможностей для нетворкинга будет много.

Advertising Week Europe / AWEurope
14-17 Сентября Лондон, Великобритания
Конференция
Effie Awards
28 Июля Москва
Премия
AdIndex City 2020
23 Июля Москва
Конференция
D&AD Awards 2020
Июль Лондон, Великобритания
Премия
СПИК
05 Ноября - 06 Мая Санкт-Петербург
Конференция
Все мероприятия