Как прошла White Nights Conference Amsterdam

White Nights — это международная бизнес-конференция, посвященная разработке и продвижению видеоигр. Геннадий Лурье, сооснователь Bidease, делится своими впечатлениями.

Мы всегда держим руку на пульсе и посещаем все основные европейские, американские и азиатские мероприятия. Для нас White Nights — must-attend-конференция! В первую очередь, это прекрасная возможность пообщаться с нашими клиентами, партнерами и коллегами по рынку. Наша задача всегда быть на шаг впереди, а WN не только показывает, как из года в год трансформируется игровая индустрия, но и отслеживает все топовые тренды.

Впечатления

С White Nights мы знакомы давно и уже несколько лет не пропускаем эти ивенты. Очень приятно, что российская компания делает конференции такого высокого уровня, у ребят всегда отличная организация и крайне полезный контент. В этот раз порадовало большое количество соотечественников (российских разработчиков и вендоров), было ощущение, что ты и не улетал. Такая домашняя атмосфера прямо-таки располагала к продуктивному нетворкингу.

Полезные инсайты

Главной темой мероприятия, конечно же, были тенденции 2020 года. Programmatic Advertising продолжает свой стремительный рост! И с применением таких технологий, как AI (искусственный интеллект) и ML (машинное обучение), ожидается, что еще большее количество рекламодателей будут использовать этот метод закупки рекламы. Кроме того, появление 5G обещает привнести дополнительные бонусы в Programmatic. Регламент GDPR по-прежнему остается весьма актуальным вопросом для рынка. Этот год точно будет интересным и насыщенным! 

Стоит ли ехать

Да, да и еще раз да! Мы обязательно поедем в Санкт-Петербург в этом июне. Количество участников конференции заметно растет от ивента к ивенту, и это самый надежный показатель ее качества! 

От себя хочу добавить, что к каждому мероприятию нужно готовиться не меньше, чем это делают сами организаторы. Обязательно проработайте все возможные источники для встреч: митинг-систему, LinkedIn, личные контакты и прочее. Если полагаться только на входящие встречи, то вы поможете решить задачи других компаний, но не решите свои.

Всем хороших конференций! И до встречи на White Nights в Петербурге!

Advertising Week Europe / AWEurope
14-17 Сентября Лондон, Великобритания
Конференция
Digital Brand Day
Апрель Москва
Конференция
Go Analytics
15 Мая Москва
Конференция
Synergy Woman Forum
09 Июня Москва
Конференция
Все мероприятия