23 Марта 2021 | 15:07

Спорт, море и солнце — AdIndex 20–25 апреля проводит в Турции Sport Life

Как маркетологам и рекламистам оставаться здоровыми и мотивированными? Возможно ли получить заряд бодрости за короткое время? Как разрабатывалась программа тура и почему был выбран именно турецкий Белек и отель Spice Hotel & SPA 5

image

Этот тур можно назвать оздоровительным интенсивом. За несколько дней участники не только улучшат свое физическое самочувствие, но и получат настрой на дальнейшее саморазвитие. Ежедневная зарядка на берегу моря, занятия с кинезиологами и лекции, тренировки и соревнования — и плюс морской воздух, солнце и общение.

Программа тура разработана специально для тех, чья работа требует большой самоотдачи и связана с постоянными стрессами. К рекламистам и маркетологам это, конечно, относится в первую очередь.

Можно сказать, что тур посвящен движению — во всех его формах, от привычных чисто физических до внутреннего саморазвития. Ведь, как считают специалисты, многие проблемы с физическим здоровьем человека кроются в его психологическом настрое и отношении к жизни и к себе самому. Психологические проблемы могут приводить к мышечным зажимам, влиять на сон и общее самочувствие. Сочетание правильно подобранных тренировок с мотивирующими лекциями должно не только улучшить физическое состояние участников, но и дать им стимул дальнейшего саморазвития.

Остановить выгорание: как движение помогает бороться со стрессом

Лечение и восстановление организма с помощью движения в последние годы стало очень популярным. Причин много: это и малоподвижный образ жизни многих горожан, в том числе связанный с сидячей работой. И стрессы, и нездоровое питание, и нарушенная экология. Кинезиология — новая система, помогающая минимизировать многие из этих неблагоприятных факторов комплексными методами.

Тренерами в Sport Life будут специалисты из DeviClub, разработавшие программу. Это известный фитнес-клуб, созданный олимпийскими чемпионами. Здесь созданы самые разные курсы активности — от занятий начального уровня до программ, предусматривающих серьезные тренировки. Мы поговорили с руководителем тренеров Девятьяровым Валентином Михайловичем, который рассказал о программе и тренерах.

Чем вы руководствовались при разработке программы тура, почему была выбрана Турция и именно этот отель?

Почему было решено провести мероприятие именно в Турции? Здесь учитывалось сразу несколько факторов. Например, климат — в это время года в стране подходящие условия для занятий спортом: комфортная температура для тренировок, морской воздух. Кроме того, Турция — одна из немногих зарубежных стран, куда россияне могут попасть без проблем из-за эпидемиологических ограничений. Добираться в турецкий Белек тоже достаточно просто, а сам курорт — одно из любимых туристами мест на побережье.

Отель тоже выбран не случайно. Spice Hotel & SPA 5 идеально подходит для подобного мероприятия. Качественное разнообразное питание на любой вкус, прекрасно оснащенный современный зал для лекций, большая береговая линия с песчаным пляжем. Предусмотрен тренажерный зал с разнообразными снарядами. Для занятий аквааэробикой есть бассейны — открытый с подогревом и крытый, оба достаточно просторные. И, конечно, SPA-центр с сауной и традиционным турецким хаммамом. Территория отеля очень просторная, как и вместительные номера с дизайнерским оформлением.

С 20 по 25 апреля в Турции пройдет оздоровительный спортивный тур для маркетологов и рекламистов. В пятидневной программе для развития физической выносливости вас ждут горный трекинг, консультации врача-кинезиолога, функциональные тренировки на берегу у моря, подготовка с профессиональными тренерами, практики снятия стресса, горный рафтинг, медитация, трансформационные игры, мастер-класс по практической арт-терапии и, конечно, полезный нетворкинг. Подробнее можно узнать по ссылке https://adindex.life/.

Как выбиралась степень физической нагрузки для участников?

Каждому человеку, даже самому неподготовленному, необходима хоть какая-то физическая нагрузка. Работа профессионального тренера в том и состоит, чтобы адаптировать любую тренировку к уровню подготовки каждого участника группы. Это преимущество функциональных тренировок — работа ведется с собственным весом тела или с использованием таких средств, как резинки, мячи и тому подобные снаряды, то есть каждый может получить свою необходимую нагрузку и почти невозможно «перенагрузиться».

Как выбирались инструкторы, почему именно их сочли самыми подходящими? Каков их опыт, в каких программах они принимали участие?

Тренеры клуба Deviclub — это всегда профессиональные спортсмены в прошлом или настоящем, при этом прошедшие обучение для работы именно в качестве тренеров. Почти все наши тренеры — участники множества международных соревнований и призеры чемпионатов по лыжным гонкам и биатлону. У многих есть опыт работы за границей. Именно такие тренеры и были подобраны для мероприятия. Знание техник олимпийских тренировок и опыт в олимпийских командах позволяют им создавать уникальные программы, достигая максимальных результатов при обычных нагрузках. Каждый тренер в прошлом профессиональный спортсмен высокого уровня, умеющий подобрать оптимальную программу тренировок в зависимости от целей человека.

Чем способны помочь лекции и познавательная программа тура?

Мы всегда выбираем в коллектив интересных, харизматичных тренеров, с которыми легко и интересно общаться. Это не только профессионалы в своем деле, но и обаятельные знающие люди, которые могут рассказать слушателям много полезного и вдохновить их. Цель теоретической части тура — мотивировать участников на регулярные занятия для поддержания хорошего самочувствия, как физического, так и психологического.

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru