В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Февраля 2009
Реклама "Американского сала" оказалась вирусной кампанией "Эксмо"
Рекламные плакаты с изображением консервных банок с "Американским салом" оказались вирусной кампанией издательства "Эксмо", продвигающей таким образом книгу "Воины креатива".
Рекламные плакаты с изображением консервных банок с "Американским салом" оказались вирусной кампанией издательства "Эксмо", продвигающей таким образом книгу "Воины креатива". Об этом пишет в своем дневнике блогер Николай Данилов, известный как Норвежский Лесной.

Речь идет о рекламных плакатах, появившихся в московском метро в выходные. На них изображены шесть консервных банок с надписью "Американское сало", по две на каждый из трех сортов: "Классический", "В шоколаде" и "Под борщ".

Первым о кампании написала деловая газета "Коммерсант". Издание сообщало, что акция призвана связать американскую экспансию в традиционные для Украины отрасли с кандидатурой Виктора Ющенко, а авторы намерены в ближайшее время запустить аналогичную кампанию на Украине, выделив на нее 9 милионов долларов. Газета уточняла, что в разработке кампании принимали участие политтехнологи "Справедливой России".

На сайте книги 4 февраля появилось сообщение, что проект не имеет никакой принадлежности к партиям, органам власти и межгосударственным отношениям. Сама книга "Воины креатива" рассказывает о планах по изменению мира, которые якобы строит одноименное креативное движение, и уже поступила в продажу в интернет-магазины.
Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
БИДБОССIntegraVenta reSearch Lab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center