Глава MasterCard в России переходит в MasterCard Europe


Кадры | 01 Февраля 2016 11:52

Илья Рябый покидает свою должность, его место займет Алексей Малиновский, сейчас отвечающий в российской MasterCard за взаимодействие с органами власти

О грядущих изменениях в руководстве компании сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники. По информации издания, глава представительства MasterCard в России Илья Рябый переходит на более высокую позицию в MasterCard Europe.

Илья Рябый возглавляет российское представительство с 2008 года, а в самой MasterCard работает с 1998 года. Эксперты отмечают, что данные перестройки вполне логичны в контексте будущего прихода на платежный рынок национальной системы карт. «На первый план выходит GR на внутрироссийском рынке, ведь именно он будет определять разделение доходов по всем внутренним операциям, — отмечает председатель совета директоров «Золотой короны» Николай Смирнов. — Международные системы сейчас переориентируются на трансграничные операции, где доходность существенно выше, и в данном случае связка Илья Рябый-Алексей Малиновский может быть очень эффективной».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама