В тренде - реальные рассылки


Тенденции | 21 Декабря 2011 10:39

Оказывается, подписываться на ‘ньюслеттер’ – это уже вчерашний день – теперь модно подписываться на серию тематических сюрпризов, которые будут регулярно радовать вас или ваших друзей

Вот пара таких сервисов: Bombfell – сайт, через который молодые люди могут без забот пополнять гардероб. Для этого нужно оформить абонемент, и далее дизайнерские вещи стоимостью не менее $69 и якобы одобренные девушками будут доставлены к вашему порогу каждый месяц. Каждая вещь – сюрприз, но если он придется не по вкусу, пользователь может его обменять на другую вещь.

Сайт создает впечатление, будто это ваша девушка подбирает вам гардероб. Кстати, сделать это через сайт тоже можно – для этого подписку на рассылку Bombfell можно купить в подарок.

В тренде - реальные рассылки

Еще один аналогичный стартап – Quarterly. Его механика еще интереснее. Через Quarterly можно получать подарки от разных любопытных людей. Для этого пользователь при подписке на рассылку выбирает кураторов, и потом ему приходит подарок, который выбрал интересующий его персонаж. Выбирать можно из блоггеров, предпринимателей, дизайнеров, путешественников и т.д.

В тренде - реальные рассылки

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Hot-Digital.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама